На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 эротических фактов, о которых никогда не расскажут на уроках истории

Историю подают сухо, без лишних подробностей, чтобы не оскорбить чьих-либо чувств и убеждений. Из-за этого она кажется скучной и пресной. Но если углубиться в её изучение, понимаешь, что сериалы от Netflix и рядом не стояли с тем, что творили наши предки.

1. Клеопатра использовала вибратор с пчёлами

Клеопатра известна своей страстной натурой, в своё время она была самой желанной женщиной. Под её чары попали даже такие известные личности, как Гай Юлий Цезарь и Марк Антоний. Но, видимо, одних мужчин ей не хватало, поэтому она пользовалась секс-игрушками. В этом нет ничего новаторского, ведь фаллоимитаторы - чуть ли не первое изобретение человечества, появившееся десятки тысяч лет назад. Но …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх