На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 вопросов о лазерной эпиляции, которыми часто задаются те, кто её не делал

Недостаток информации – основная причина, по которой люди не спешат доверять чему-то новому. Особенно, если эти явления или технологии касаются тем красоты и здоровья. Примерно та же ситуация и с лазерной эпиляцией – наиболее современным способом удаления нежелательных волос, который многим мужчинам видится чем-то из ряда вон. Вместе с медицинским центром EPILAS проводим ликбез по основным вопросам для тех, кто с лазером на "Вы" и шёпотом.

1. Навсегда ли уходят волосы и сколько сеансов нужно, чтобы всё удалить?

Эффективность лазерной эпиляции зависит от генетических особенностей организма пациента. Если предки всегда славились пышной растительностью повсеместно и поделились ей с тобой, то …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх