На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 кораблей-призраков, которые всё ещё бороздят океаны

Множество людей верит в паранормальные явления. Как правило, они не имеют никаких доказательств существования подобного, а если и предоставляют «улики», то те не выдерживают самой простой критики.
Если же взять морскую тематику, то здесь, пожалуй, самое большое количество жутких мифов, начиная с русалок и заканчивая Кракеном. Моряки всегда были суеверными, ведь в этих мифах крылись вполне себе правильные инструкции для выживания. К примеру, если видишь в воде что-то, похожее на женщину с рыбьим хвостом, не стоит нырять за ней после нескольких месяцев воздержания. Или женщина на борту – к беде. Оно и понятно, ведь пара десятков изголодавшихся по женской ласке мужчин просто перебьют друг …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх