На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Опыт редакции: коллаборация спорта и искусства

В московском фудмолле «Депо» прошла презентация мурала — настенной живописи, посвященная объединению силы спорта и искусства. На открытии присутствовали создатели самого граффити: стрит-арт художник Shozy и звезды российского футбола, баскетбола, хоккея и киберспорта. Мы с редакцией побывали на мероприятии. В этой статье расскажем, как и зачем создавали этот мурал и почему Андрей Аршавин тоже в каком-то смысле художник.

Для чего создавали мурал

Граффити помогает художникам высказаться миру и выплеснуть эмоции. Темой объекта искусства может быть как освещение исторически важных событий, так и запечатление людей, определенного момента культуры или просто анонимное самовыражение. Мурал от …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх