На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Средневековый буллинг: почему Маргарита Маульташ вошла в историю как самая уродливая герцогиня

Несмотря на то, что в 21-ом веке получили широкое распространение такие термины как буллинг, абьюз и харассмент, люди издевались над другими людьми всегда, издеваются сейчас и, скорее всего, продолжат издеваться. Такова уж человеческая натура: некоторым просто невдомёк, что унижение беззащитных это, скорее, проявление слабости и мелочности, нежели силы.

Но что, если я скажу тебе, что в Средневековье буллинг мог достигать таких масштабов, которые и не снились современному депрессивному подростку. Последняя Тирольская графиня Маргарита за ведение в принципе справедливой и правильной политики получила клеймо самой уродливой герцогини в мире и заодно обидное прозвище - Маульташ, что в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх