На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как ничем не заниматься, чтобы ничего не достичь

Кажется, что это легко, подумаешь - нужно просто сидеть тихо, не работать, ничем не заниматься и ничем не интересоваться. Впечатление может быть обманчивым, и такими талантами обладают не все люди, сам пробовал так жить, какие ощущения? Наверное волком взвыл уже через пару недель, все потому, что ты не знаешь как это делать правильно.

Найди глубокий смысл в бездействии

Мало просто ничего не делать, это может надоесть, тогда заскучаешь да и сделаешь что-нибудь. Займешься чем-то или на работу какую пойдешь, а это совсем никуда не годится, если хочешь ничего не достичь. Поэтому нужно прибегнуть к самовнушению: ты не нищий бездельник, а большой философ, геополитик, мыслитель, кто угодно, но, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх