На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Почему наши дома выглядят именно так

Почему мы перестали жить в пещерах? Когда появилась потребность наполнять дом уютом и как менялось представление о комфорте? От чего вообще зависит уют в доме и как мы «подстраиваем» его под себя?
На эти и другие вопросы ответят ведущие подкаста «Жилищный фонд» — историк искусства и архитектуры Александр Дединкин и урбанист Елена Пудова. В подкасте они обсудят, откуда взялись панельки, избы, замки и небоскребы и как понятие «дом» трансформировалось с точки зрения культуры и истории.
Партнер этого подкаста — компания «Этажи». В «Этажах» оказывают полный спектр услуг по сделкам с недвижимостью и поддержку на каждом их этапе. Вам помогут решить и другие вопросы, связанные с жильем: например, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх