«Блюдо итальянского пролетариата» так прочно вошло в жизнь каждого человека на планете, что ехать за ним в Италию совсем необязательно. Достаточно пойти в ресторан, чтобы попробовать «ту самую Маргариту». Самые отчаянные энтузиасты даже пытаются приготовить её самостоятельно, что изначально выглядит сомнительной затеей.
Вместе с Ooni разбираемся в недостатках пиццы домашнего производства и выясняем, что нужно для приготовления аутентичной хрустящей неаполитанской лепёшки.Что не так с домашней пиццей?
Недостатки пиццы, приготовленной дома, скорее комплексные. Мы не утверждаем, что если вложить щепотку души, килограмм любви и центнер энтузиазма – получится невкусно. Но домашние …
Свежие комментарии