На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

9 способов, как перестать быть токсично-позитивным

Само словосочетание "токсичная позитивность" вводит многих людей в ступор. Кажется, что человек, который никогда не унывает и всегда убеждает окружающих в том, что к проблемам нужно относиться проще, поступает мудро. Но на самом деле, такой взгляд на жизнь не приводит ни к чему хорошему. Нужно уметь отличать разумный оптимизм от токсичной позитивности, которая, по сути, является защитным механизмом психики.

Инстинктивно ты пытаешься отгородиться от негативных событий и эмоций, которые они вызывают. К тому же, ты можешь быть токсично-позитивным из-за своего неумения оказывать поддержку себе и окружающим людям. Это толкает тебя на повторение шаблонных фраз, о смысле которых ты даже не …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх