На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Что произошло сразу после гибели Гитлера

Адольф Гитлер, фюрер нацистской Германии, покончил с собой 30 апреля 1945 года, приняв ампулу с ядом, и застрелившись из пистолета. Этот шаг был продиктован страхом пленения и последующего суда, так как советские войска уже штурмовали Берлин. Смерть фюрера не давала каких-либо военных преимуществ, как если бы это произошло 20 июля 1944 года после покушения на него, но вызвала резонанс в мировом сообществе и привела к серьёзным последствиям.

Тело Гитлера сожгли в спешке, чтобы его не нашла советская армия

Перед тем, как покончить с собой, Гитлер отдал последний приказ - кремировать его и тело его жены, Евы Браун, чтобы ни СССР ни Союзники не выставляли их напоказ. Проблема заключалась в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх