На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как возместить ущерб при ДТП: кейс от «Юрист Сосед»

Неприятная ситуация на дороге — это то, что может случиться с каждым. По данным МВД России, только в 2021 году произошло более 96 тысяч аварий. К сожалению, пострадавшим водителям не так просто получить компенсацию. Приходится спорить о точной сумме и доказывать свою правоту в суде. А если у нарушителя не было страховки, то ситуация становится еще сложнее.
Чтобы тебе было проще разобраться в таких дорожных войнах, мы со специалистами из «Юрист Сосед» подготовили эту статью. На одном из кейсов компании разберемся, как зафиксировать ДТП, составить иск и получить компенсацию в полном объеме.

Ситуация: авария произошла

Однажды Николай возвращался на своей Мазде СХ-5 домой после работы. Он …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх