На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Почему мы становимся консерваторами, когда взрослеем

Кто в юности не был бунтарем? Это проявлялось по-разному, но присутствовало у всех. Кто-то вливался в субкультуру, оппозиционную всему тому, что принято у большинства, другие конфликтовали с родителями и обществом, третьи совершали куда более радикальные действия. Однако с возрастом бунтарство испаряется, и абсолютное большинство занимает даже не нейтральную, а консервативную позицию.

Они "предают" свои идеалы и становятся теми, против кого бунтовали в юности. Почему так? Тому есть несколько причин.

Гормоны перестают бушевать

Одна из самых главных причин бунтарства - это меняющийся гормональный фон. Гормоны набрасываются на подростка, словно огромные волны на маленький корабль во время …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх