На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как жить, если ты не такой, как все

Очевидно же, если ты не такой, как все, живи не так, как все. Правда, рамки придется самому определять. Предстоит выработать собственную систему ценностей, разбираясь с такими понятиями, как "хорошо" и "плохо", "достойно" и "недопустимо". Конечно, можно и вовсе без всяких ориентиров, но такая дорога обычно ведет хоть и к необычному, но все-таки печальному финалу.

Для многих именно на этом этапе возникают непреодолимые сложности, потому что общепринятые нормы не устраивают, но своя альтернатива оказывается неполной, часто неприменимой в реальных условиях. Быть не как все - это в первую очередь про образ мысли, а не про прическу, татуировки или музыкальные предпочтения. Вообще-то самые …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх