На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 необычных проектов в генной инженерии, которые действительно существуют

Отношение к генной инженерии в настоящее время у большинства людей, скорее, негативное. Все из-за масштабной кампании по дискредитации ГМО, развернувшейся благодаря слухам и маркетингу. Многие всерьез считают, что если что-то генномодифицированное, то туда обязательно засунули вредное для них, например, делающее бесплодным.

Но на самом деле генные модификации - это не только не вредно, но и полезно, и это будущее человечества, а большинство якобы фактов о генах и генетике является не более, чем домыслами. Представь, как изменится наш вид, когда мы сможем изменить свой генный код настолько, что получится, к примеру, сократить время сна до пары часов или дышать под водой. Пока генная …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх