На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как богатые люди планируют пережить апокалипсис

В фильмах-катастрофах показывают гибель богатых людей в своих защищенных бункерах и выживание бедных, несмотря ни на что. Все для того, чтобы вызвать чувство удовлетворения, ведь карма настигла "плохих" людей даже в их ультрасовременных убежищах. Но в реальности богатые люди имеют все шансы пережить хоть Третью мировую войну, хоть извержение супервулкана.

И вот как они планируют это сделать.

Билл Гейтс строит бункеры под каждым своим жильем

Когда началась пандемия коронавируса, нашлись люди, которые поняли, что можно продавать убежища миллиардерам за огромные деньги. Обеспеченные люди бросились в компании, предлагающие такие услуги, и были готовы расстаться с крупной суммой своего …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх