На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как и зачем бороться с ленью

Для того чтобы двигаться вперед, нужно не сидеть без дела ни минуты. Вроде бы очевидно, однако это неоспоримый догмат. Избавься от лени — она, как известно, синоним бездействия. Для того чтобы побороть в себе лень, необходимо понять суть и механизмы работы. Не будем откладывать дело в долгий ящик — поехали!

Что такое лень

Лень
Лень — это когда ты, вместо того чтобы помыть посуду, отправляешься на диван. При этом мотивируешь поступок тем, что грязь должна «откиснуть». Однако в раковине не черный от копоти противень, а три ложки и две тарелки. Оправдывая бездействие благими намерениями, ты не приблизишься к продуктивности. Ведь всё, что трудновыполнимо, будет казаться тебе необязательным. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх