На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

14 вещей, которые приносят больше удовольствия, чем секс

Секс, безусловно, одно из самых приятных занятий. О нём спето множество песен, написаны сотни картин, сложены тысячи историй. Он так хорош, что ради него мужчины и женщины идут на совершенно безумные действия. Но секс, каким бы он приятным ни был, серьёзно уступает многим удовольствиям по доставляемому наслаждению.

Вот несколько вещей, которые приносят удовольствия больше, чем секс.

1. Уйти с ненавистной работы

Когда работа для тебя каторга, ты искренне ненавидишь то, что делаешь, свой коллектив и вообще всё, что связано с этим действием, и как же приятно бросить на стол заявление об увольнении и уйти в свободное плаванье. А ещё лучше, сразу же устроиться туда, где тебя будут ценить и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх