На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Ангелы ада: культура, преступность и байкерские войны

Молодой корреспондент Барни Петерсон прибыл в Холлистер 4 июля 1947 года. В этот день небольшой провинциальный городок наводнили байкеры со всей округи, а некоторые проехали через всю страну ради участия в мероприятии. Здесь была официальная часть программы с ралли, концертом и обсуждением развития байкерского движения.

Однако ближе к вечеру большая часть всадников устремилась в местные бары. Проблема заключалась в том, что все население городка составляло 4 500 тысячи человек, и всего за день оно увеличилось вдвое. Для охраны правопорядка на рабочие места были вызваны все семь полицейских. Через несколько дней калифорнийские газеты выйдут с заголовками вроде "Хаос в Холлистере" или …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх