Зачем делать окрошку на пиве да еще и с холодцом? Благословен ли союз ананаса и пиццы? Стоит ли бояться глютена и нужно ли добавлять сливки в карбонару? Все эти вопросы волнуют ведущих подкаста «Не перебарщивай». В студии они будут говорить о еде во всех ее проявлениях, даже самых странных.
Каждый выпуск тебя ждут новые дебаты: как правильно делать бутерброды, что добавлять в оливье и куда девать жмых от компота.
В правом углу ринга Лиза Антипцева, она осуждает вредные пищевые привычки. В левом углу — Денис Головко, учится профессионально готовить у своей жены. В качестве рефери Дарья Томилова и Дарья Щетинина. Девушки управляют кухнями и барами, а также ведут проект о еде Food Rider. …
Свежие комментарии