На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Умный, богатый или сильный — каким тебе лучше быть

Лучше всего иметь все три составляющие, но это редкость, граничащая с уникальностью. Если богатство и силу можно приобрести осознанно и планомерно, то с умом дела обстоят несколько иначе. Его наличие или отсутствие можно считать случайностью, зависящей от множества непредсказуемых факторов, которые человек не выбирает сам.

К тому же, упустив момент в самом детстве, наверстать позже практически невозможно. Дело в том, что отсутствие денег или отвратительную физическую форму ты можешь ощущать и наблюдать лично, ежедневно и беспрерывно. Отсутствие интеллекта как бы незримо, и чем его меньше, тем более мудрым мнит себя человек. С другой стороны, острота ума и, тем более, физическая сила уходят …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх