На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как упаковщики франшиз обманывают владельцев компаний: интервью с предпринимателем Станиславом Тихомоловым

Любой предприниматель рано или поздно задумывается о расширении своего бизнеса. Хорошим решением в таком случае станет упаковка его во франшизу. Однако здесь существуют риски столкнуться с мошенниками. О том, как их избежать, нам рассказал Станислав Тихомолов, основатель компании FranchTeam.
Как понять, готов ли бизнес для франшизы? Здесь есть два варианта. Первый — это личные ощущения и собственное понимание ситуации. Если предприниматель работает более года и у него уже есть твердая устойчивая бизнес-модель (например, товарный бизнес или своя кофейня), то он сам осознает свою финансовую выгоду. Держатель бизнеса понимает, что, сотрудничая с франчайзи, он может снизить себестоимость …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх