На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

15 запахов, которые могут говорить о присутствии опасного химического вещества

Нам повезло родиться в 21 веке, а не в конце 19 или начале 20, тем самым попав под раздачу Первой или Второй мировой войны. Это были самые страшные конфликты в истории, которые унесли жизни десятков миллионов человек. Одним из самых ужасных способов уничтожения людей стало химическое оружие, которое активно использовалось всеми сторонами Первой мировой войны.

Это оружие, в зависимости от вида, приводило к удушению, остановке сердцебиения, сильнейшим ожогам и последующему гниению плоти и так далее. Хорошо, что те времена далеко в прошлом, и ты вряд ли столкнёшься с химическим оружием или опасными химическими веществами. Хотя кто знает, какое оружие изобретут в будущем. И всё же, лучше …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх