На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 типов людей, с которыми лучше не начинать общаться снова

Есть несколько типов людей из прошлого, от которых лучше держаться подальше. Даже если когда-то давно у вас были близкие или хорошие дружеские отношения, не стоит предаваться воспоминаниям и с радостью соглашаться возвращать человека в свою жизнь. Огромный перерыв в общении должен стать одним из поводов для того, чтобы задуматься.

1. Навязчивые особы

Есть такой тип людей, который страсть как любит навязываться. И вроде бы ты говоришь им об этом напрямую, без намеков, и ждешь от них понимания ситуации, но всё впустую. Как только они понимают, что ими хоть мало-мальски интересуются, они становятся твоими закадычными спутниками всегда и везде. Если в прошлом у тебя был такой человек, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх