На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Какой была жизнь первых девушек Playboy Club

Большинство людей знает об эротическом журнале Playboy, даже если ни разу его не листали. Это был один из первых настолько откровенных журналов, где снимались обнажёнными Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон и другие знаменитые девушки. Символом этого журнала является кролик в галстуке-бабочке, один из самых узнаваемых логотипов.

Но мало кто знает о существовавшем когда-то Playboy Club - сети ночных клубов и курортов для обеспеченных граждан, которая была открыта в 1960 году и прекратила существование сначала в 1991, а затем и в 2019 году. И это было по-настоящему революционное заведение, где посетителей обслуживали официантки Playboy Bunny, или просто "кролики" в корсетах без …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх