На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Главные заповеди мужественности по Карлосу Кастанеде

В темные времена, когда в обществе все ярче видны последствия кризиса мужественности, а термин «сильный пол» все труднее применить к современным мужчинам, поиск неисчерпаемого источника мужской мудрости становится необходимостью. Карлоса Кастанеду можно назвать человеком, который в этом поиске преуспел.

Об этом свидетельствуют 12 томов-бестселлеров с 28 миллионами экземпляров и созданное им учение о «Пути воина», которому и посвящены все его работы.

Кто такой Карлос Кастанеда

Карлос Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда, которого мы будем звать просто Карлос, родился в 1925 году. Но это не точно, ведь Карлос сознательно стремился к анонимности (одна из заповедей его учения), давая фору …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх