На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Психические нарушения, насчет которых мы все заблуждаемся

Нередко слова вроде "дебил" или "шизофреник" используются в качестве оскорблений без понимания сути. Произнося такие слова как уничижительные, человек расписывается в своей необразованности, ведь он не понимает сути данных изречений. Психические заболевания с момента начала их осознания как ментальных расстройств, а не одержимости демонами обросли немалым количеством домыслов, которые даже спустя столетия считают правдой.

Вера в такие мифы вредит людям, нуждающимся в помощи, поэтому стоит подробнее узнать о психических нарушениях, насчет которых мы все заблуждаемся.

1. Биполярное расстройство личности

Биполярное расстройство личности в разговорной речи нередко называют "биполяркой" в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх