На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

4 неявных признака обмана, и как не дать себя обмануть

Вообще-то, есть один и главный способ уберечь себя от обмана: нужно выключить эмоции и включить рационализм и логику. Существует множество способов обмана, но почти все они строятся на эмоциональном воздействии. Чем сильнее эмоции преобладают над трезвой оценкой, тем легче обмануть человека. Это воздействие может быть примитивным или откровенно открытым, а может и прятаться за нагромождением дополнительных элементов.

Ниже некоторые из таких примеров скрытой или немного прикрытой лжи.

1. Если за правду с тебя требуют деньги

Если предлагают пройти тренинг на тему вроде «Как не дать себя обмануть» и просят за это деньги, нужно твёрдо понимать: это обман. На этом тренинге жуликоватого вида …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх