На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Ты — Золотая антилопа: как простые люди делают этот мир хуже

Золотая антилопа своими копытцами умела выбивать золото из земли. Сколько угодно, пока не попросят перестать. Тогда золото обращалось в глину. Казалось бы, сказка, но в реальном мире большинство людей, сами того не зная, играют роль таких антилоп. Для этого необязательно иметь волшебные копыта — подойдёт простое и практически бессознательное существование, которое умело монетизируют другие.

Внимание — золото

Из всего, что у человека есть от рождения, наибольшую ценность представляют его глаза. Чем больше глаз одновременно направлено в одну точку, тем дороже становится эта точка, и, соответственно, её владелец получает большую прибыль. Спортсмены зарабатывают сумасшедшие деньги не потому, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх