На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как блогеры портят все ради контента

Говоря совсем уж откровенно, ради контента означает ради денег, ведь теперь в блогеры идут как на работу. Существует множество курсов, в том числе от самого Youtube. Там расскажут об основах профессии, способах монетизации, правилах и партнерских программах. Контент стал продуктом, его так и называют, хотя до того долгие века и тысячелетия он был искусством.

Такая смена категорий, естественно, сказалась на качестве теперь уже продукта. Кроме того, технологический прогресс позволяет стать контентмейкером практически любому человеку. В каждом современном телефоне есть приемлемая камера, а скоростной интернет провели чуть ли не в каждую деревню. Осталось дождаться того прекрасного дня, когда …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх