На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 ложных фактов об органической пище, которые заставляют тебя тратить лишние деньги

Всё более модным становится правильное питание, и это хорошо. Многие люди поняли, что употреблять еду, которая сплошь состоит из самых дешёвых растительных масел, консервантов и красителей, не полезно для здоровья, и переходят на так называемую "органическую" пищу. Такая еда подаётся как противоположность массовым товарам, полным трансжиров и других веществ, сокращающих жизнь.

Органическая еда - это вкусно, полезно и питательно. Но так ли это на самом деле? Что скрывается под ярлыком "органический продукт"? Нередко производители хитрят и просто обманывают людей, заставляя их верить в ложные факты о такой еде.

1. Органические продукты не содержат пестицидов

Пестициды - это не изобретение …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх