На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как стресс влияет на секс? Опрос от Пьюр и студии Red Barn

Уходящий 2022 год был невероятно тяжелым. Мы все жили в атмосфере постоянной тревожности, и это повлияло на каждый аспект нашей повседневности – работу, хобби, отношения и, конечно, на секс.  Студия Red Barn вместе с бесстыдным дейтингом Пьюр решила выяснить, как стресс влияет на сексуальную жизнь людей, их интимные предпочтения и привычки.

Для этого ребята подготовили опрос. Поучаствовать в исследовании может каждый - это быстро и анонимно. После прохождения опроса можно получить скидку на подписку в приложении Пьюр.

Результаты будут опубликованы в соцсетях Red Barn и Пьюр журнале, а также им будут посвящены специальные выпуски подкастов «Ребята, мы потрахались» и «Порно». …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх