На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Почему бездействие хуже неудачи

Бездействие может укрыть от многих неудач, но также отпугивает и везение. Кроме того, практически гарантирует полную утрату контроля над собственной жизнью, хотя человеку обычно так и не кажется. Вроде бы, все нормально, примерно как всегда, точно как вчера. Именно это и должно настораживать, ведь лучше бороться с неудачами, чем выбрать роль безмолвного наблюдателя, к тому же созерцающего одну и ту же картину, которую называют жизнью.

Бездействие может стать нормой жизни

Неудача может вызвать разнообразные чувства в зависимости от масштабов и внезапности. Однако именно эти негативные эмоции и не дают ей обосноваться навсегда. Мы ненавидим провалы, списываем их на стечение обстоятельств …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх