На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Чеснок, женьшень, кора: какие афродизиаки реально работают

Про афродизиаки знают многие — совет поесть устриц или орехов, чтобы усилить возбуждение, тебе наверняка знаком. Такие рекомендации часто не работают, от тех же устриц наше половое влечение мало зависит. Но есть продукты, которые действительно влияют на потенцию и помогают расслабиться. О них и расскажем в этой статье вместе с Ловелас форте — биологически активной добавкой для мужской потенции.

Чеснок

Этот продукт находится в топе натуральных афродизиаков. По эффективности он схож с препаратами от эректильной дисфункции. Об этом говорится в исследовании из журнала Journal of Pharmacy Research. Единственное отличие заключается в способе действия. Чеснок активирует выработку фермента …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх