На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Простые идеи: 7 примитивных игр, ставших очень популярными

Простые идеи и механики не устаревают потому, что они, как хороший молоток: никогда не подведет, не сломается и еще много раз принесет пользу. В нашем случае вместо пользы - удовольствие, хотя бы в качестве убивалки времени. Здесь нет заумных сюжетов, часовых сражений с боссами или крутой графики с трассировкой лучшей.

Однако каждая из них проверяет навык игрока, его способность запоминать и учиться на собственных ошибках.

1. Arkanoid

Это тот случай, когда подражатель превзошел оригинал по популярности. Вообще первой подобной игрой считается Breakout, и в англоязычной среде жанр называется по ее имени. У нас же это "Арканоиды", а других названий многие и не вспомнят, хотя не менее …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх