На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

«Мы разработали корпоративную игру-раннер всего за две недели»: кейс Seven Winds

Сотрудничая со студией разработки, а не с фрилансерами, компания гарантирует себе крутой результат даже в самые сжатые сроки. В статье расскажем, как Seven Winds разработали онлайн-игру для «Деловых линий» всего за две недели и что из этого получилось. «Деловые Линии» решили нестандартно подойти к празднованию Нового года в компании.

Чтобы порадовать сотрудников, они сделали сайт с предсказаниями и запустили розыгрыш призов в онлайн-игре «Дел Мороз». Команда Seven Winds полностью отвечала за разработку сайта и реализовала онлайн-игру всего за 14 дней.

В чем суть игры

В игре «Дел Мороз» игроку нужно управлять постепенно ускоряющимся грузовиком, который доставляет подарки. Чтобы заработать …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх