На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 способов, которыми люди делят мир на две части

Вполне нормально делить мир на меньшие части, чтобы он не казался таким гигантским и был более-менее понятным. Но люди зашли в этом вопросе слишком далеко и делят буквально все, начиная от чего-то серьезного вроде политики и заканчивая глупостями, например, предпочтениями во вкусе жвачки.

1. Сила или интеллект

Еще с тех пор, как наши предки впервые осознали себя как личность, возникло, пожалуй, первое разделение с точки зрения социума - сила или интеллект. Одни члены стаи, а затем и племени, отвечали за грубую физическую силу, другие познавали тонкие материи. И те, и другие были нужны обществу одинаково сильно, и лишь сегодня, в 21 веке, сила отходит на второй план. Но до сих пор мы делим …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх