На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Не оставляй времени для грусти, когда жизнь кажется невыносимой

В жизни каждый из нас иногда дает слабину. Апатия, уныние, стресс — эти слова, как пробоины на твоем судне. Причины для их появления могут быть разные. Иногда вполне оправданные: потеря работы, банкротство, уход любимой девушки. А иногда причина может быть зарыта в однообразии жизни, ее рутинном течении, которое стачивает экзистенциальные грани твоей натуры.

Помни, что грусть — не повод прощать себе слабости, а тренажер для воли и катализатор движения. Только сильный человек способен превратить грусть в мотивацию. И первое, что ты должен сделать в таком случае — это загрузить себя делами. И это касается не только работы. Даже в вопросах досуга можно оставаться активным и посвятить его …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх