На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Без паники и хайпа: как оставаться адекватным в тяжелые времена

Опускаясь в комментарии под новостями, чувствуешь себя ассенизатором, именно там сейчас происходит все самое омерзительное. Иногда от распирающих эмоций невольно и сам прыгаешь в эту кучу, пытаясь немного ее разгрести. Чтобы не запачкаться и не отыскать ненужных приключений, следует помнить о нескольких вещах.

Вся поступающая информация неточна

Независимо от источников и лично твоей веры, информация во всех СМИ и тем более из частных групп в социальных сетях как минимум неточная, а часто и заведомо ложная. Например, стороны всегда преувеличивают потери противника, занижая собственные примерно в десять раз. Эта пропорция актуально еще со времен "трехсот спартанцев". Впрочем, ни у одной из …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх