На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

«Джон Уик» — современная адаптация древнегреческой мифологии

Первая часть франшизы «Джон Уик» вышла в 2014 году, она сразу привлекла внимание зрителей, возродив жанр боевика. Кроме классного экшена, фильм цеплял еще и необычным миром. Вроде бы нам показывают реальность, обычные города, улицы и небоскребы, но что-то здесь не так. Мир этот живет по другим правилам, а за маской серого прохожего может скрываться супергерой или суперзлодей.

Может быть, и супернейтрал. Все здесь не так однозначно, как кажется на первый взгляд. Визуальный стиль, напоминающий графические романы, смешанный с интересной мифологией, выделяет франшизу на фоне остальных картин. Производственная команда явно уделяла огромное внимание деталям, поэтому «Джон Уик» оброс большим …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх