На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 научных версий того, как будет уничтожена наша Вселенная

Постапокалиптические сюжеты становятся всё популярнее. Многие люди буквально мечтают о конце света, чтобы начать новую жизнь, пускай опасную, но увлекательную, где они смогут сбросить с себя оковы современной кастовой системы, а после возродить цивилизацию в более чистом виде.
Но эти фантазии почти всегда охватывают только сценарии конца света на Земле. Если же апокалипсис наступит в масштабах Вселенной, ни о какой борьбе с зомби или жизни в бункерах под радиоактивной пустошью, населённой мутантами, можно не мечтать. Вот несколько научных версий того, как будет уничтожена наша Вселенная. Большинство из них намного страшнее тех картин, что показывают в популярной культуре.

1. Теория …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх