На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Не Робин Гуд: 5 средневековых бандитов, о которых ты не слышал

Некоторые преступники подвергаются романтизации, обретая образ если не героев, то заложников ситуации. Обычно это происходит с теми, кто в сложное время сумел подняться из самых низов, прожил быструю жизнь и погас внезапно, как падающая звезда. Таким был Джон Диллинджер, Пабло Эскобар, Вячеслав Иваньков (Япончик) и многие другие.

В каждой стране можно найти истории о благородных преступниках, только с реальностью они редко имеют хоть что-то общее. Наиболее известным стал образ Робина Гуда, существование которого оспаривается. Впрочем, из ничего он тоже не мог возникнуть, должен был существовать какой-то прототип, и, возможно, он находится в этом списке.

1. Фульк Фиц-Уорин

в 1200 году …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх