На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 вещей, которым нас научили компьютерные игры

Игровая индустрия во многом напоминает Голливудское кино, где такие же сумасшедшие бюджеты, есть свои суперзвезды в лице дизайнеров, композиторов, сценаристов и, конечно, программистов. Как и кино, игры тоже полны условностей и давно надоевших клише. Впрочем, их использование чаще объясняется не ленью разработчиков, а удачным опытом.

Если нечто демонстрирует работоспособность и удовлетворяет потребителя, то зачем что-то менять?

1. Красная бочка взрывается

Независимо от жанра и года выхода игры, видя красную бочку, мы точно знаем, что произойдет. Она взорвется от выстрела, удара или неловкого касания. Данный стереотип встречается в самых дорогих ААА-проектах вроде Half-Life или Just Cause и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх