На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как понять, что ты на самом деле не реалист, а пессимист

Многие пессимисты любят называть себя реалистами, подчеркивая, что они не надумывают негативные мысли, а лишь воспринимают ситуацию такой, какая она действительно есть. Однако в большинстве случаев это – лишь попытка оправдать себя. Пессимистам и правда кажется, что все и всегда плохо, это особенность их мышления заключается в том, что они верят в худший исход, который случится, независимо от того, будут ли они пытаться помешать этому.

Хоть на первый взгляд может показаться, что пессимисты и реалисты схожи между собой, это мнение ошибочно. Реалисты, в отличие от первых, всегда стараются рассмотреть ситуацию с разных сторон. Именно это помогает им формировать объективное мнение и принимать …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх