На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Язык мой — не враг: 5 советов, которые помогут стать полиглотом

Людей, знающих несколько языков, называют по-разному. Мультилингв начинает говорить на иностранных языках в детстве. Плюрилингв осваивает чужую речь в школе и владеет ею в общих чертах. Полиглот же может читать, понимать или даже говорить на нескольких языках. Главная особенность заключается в том, что он учит их в осознанном возрасте.
Знание нескольких языков — это не суперспособность, а вполне реальный навык, который можно приобрести. Вместе с сетью школ иностранных языков ВКС подготовили для тебя список рекомендаций, чтобы ты скорее достиг своей цели.

Найти свою мотивацию

Это самый первый и самый важный шаг — понять, зачем тебе знать несколько языков. Если просто для количества, чтобы …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх