На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 правил, которых придерживались римские легионеры, чтобы стать самыми сильными воинами в мире

Римская империя на пике своего могущества большую часть Европы покорила север Африки и даже земли в Азии. Это была действительно мощная военная машина, сверхдержава, где жило огромное по тем временам число людей, где наука не стояла на месте, а люди жили в достатке. Чтобы добиться этого, недостаточно было иметь блестящих стратегов, ведь кто-то должен был стать кулаком Рима.

Им стали легионеры - римские воины, облаченные в металлические доспехи, которые на знали страха. Но как эти воины стали ассоциироваться с силой и бесстрашием? На самом деле здесь все дело в правилах, которых придерживались римские легионеры.

1. Важен только функционал

Если посмотреть фильмы про Рим, неважно, показывают …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх