На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Адриан Картон: неубиваемый солдат

Решили копать прямо под фундаментом старинного замка, все остальные доступные способы уже перепробовали и без толку. Чуть не утонули в колодце, а самодельные веревки обнаружила охрана. Вряд ли понадобиться слишком длинный тоннель, всего 15-20 метров - и они покинут самую роскошную тюрьму Италии. С другой стороны, грунт здесь не самый податливый, рыть будет непросто, тем более одной рукой.
Адриан Картон перебирал воспоминания, пытаясь понять, почему судьба привела его сюда. Шел 1941 год, Центральные державы вели успешные наступательные действия по всей Европе. Тысячи солдат ежедневно гибли на фронтах Второй Мировой, а он, рожденный для войны, не может применить свой опыт. Теперь Адриан не …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх