На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 новых игр в жанре хоррор 2022 года

Ну, что, соскучился по хоррор играм, тем, что заставляют тебя сильно потеть уже в тот момент, когда заходишь в главное меню? Что же, разработчики игр не оставят тебя без новых впечатлений, и 2022 год будет весьма богат на хорроры. Мы перечислим лишь часть из них, те, что заслуживают отдельного внимания.

1. Inside the Backrooms

Inside the Backrooms - это хоррор-головоломка от первого лица, в которую можно играть как одному, так и в кооперативе на 4 игрока. В этой игре тебе, как и другим игрокам в кооперативе, предстоит исследовать комнаты и искать элементы, которые помогут продолжать проходить сюжет и открывать новые области. Причем чем дальше ты проходишь, тем опаснее будет игровой процесс …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх