На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как признать поражение и уступить, сохранив лицо

Когда поражение становится случившимся фактом, никому кроме тебя уже не важно, признаешь ты это или нет. Отрицать можно что угодно, но это не влияет на существующее положение вещей. С другой стороны, такое отрицание может зайти слишком далеко, приняв самые неприятные формы. Тогда оно окажет влияние на тебя, на твой имидж и, возможно, на будущее.

Потерпев поражение, прежде всего стремись сохранить лицо, для всего остального есть холодный расчет.

Остановись до того, как окажешься в углу

Поражение обычно не наступает одномоментно, это всегда хорошо видно с дистанции. Тогда мы подытоживаем произошедшее фразой "к этому все и шло", шаг за шагом, день за днем. Удивляемся, как можно было не …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх