На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Жизнь скандального писателя Генри Миллера

Генри Миллера можно было назвать одним из самых внимательных наблюдателей этой действительности. Он дотошно фиксировал на бумаге все, что попадало в призму его опыта. Он был честен с собой и с читателем. Может быть, даже слишком честен. Судьба, как это бывает с большими художниками, ведет его по тернистому пути.

Сегодня он становится владельцем клуба, завтра он спит на скамейке за тысячи километров от дома, его книги запрещают, а деньги и слава долго обходят его стороной. Но кем же был Генри Миллер: великим писателем, обнажившим душу перед всем миром, или эпатажным графоманом, помешанным на сексе? Это не так важно. Важно другое. Доля большинства писателей — навсегда исчезнуть в тени своих …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх