На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Люди, которых стоило послушать, чтобы избежать серьёзных проблем

В истории было немало моментов, когда одни люди не слушали других и попадали в неприятные ситуации или доводили обстановку до такого накала, что это приводило к страшным последствиям. И сейчас нам просто рассуждать о том, что, послушай они совета, удалось бы избежать многих неприятностей, — это всё ретроспектива и "эффект лестницы".

И всё же, если бы люди были чуть мудрее и чуть дальновиднее, им бы удалось избежать серьёзных проблем.

Джордж Зайбер предупреждал об атаке на Олимпийских играх

Перед Олимпиадой 1972 года в Мюнхене организаторы игр наняли опытного психолога Джорджа Зайбера для того, чтобы тот проанализировал безопасность мероприятия и предсказал возможные проблемы, чтобы …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх